Rezepte

Hamburger

Zutaten für 4 Hamburger:

Hamburger
  • 600 g Hackfleisch
  • 50 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 3 EL Ketchup
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Öl
  • 4 Hamburger-Brötchen
  • Butter
  • 1 Zwiebel (optional)
  • 2 Tomaten
  • Einige Salatblätter

Vorbereitung :

1- Hackfleisch mit Haferflocken, Ketchup, Milch, Senf und Ei zu einem Teig mischen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2- 4 Kugeln aus dem Teig Formen.

3- Kugel iein bisschen drücken und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beide Seite braten. (Käse auf eine gebratene Seite legen.)

4- Zwiebel sschälenund in Ringe schneiden. Und in der Pfanne braten.

Salat und Tomaten waschen. Und Tomaten ebenfalls in Ringe schneiden.

5- Brötchen halbieren und mit Butter streichen. Und im Grill kurz anrösten.

6- Fleisch, Zwiebeln, Tomaten und Salatblätter zwiechen 2 Brötchenhäfte legen. Die Hamburger sind jetzt fertig!

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert