Spaghetti Bolognese sind einfach lecker. Jedes Kind liebt dieses Gericht.
Das Rezept ist auch super einfach, dass selbst die Kinder ab 2 Jahre alt helfen können. (Zum Beispiel: die gehackte Tomaten im Topf umkippen. )
Zutaten für 4 Portionen Spaghetti Bolognese:

- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre
- 1 Stange Staudensellerie
- 400 g Hackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 100 mL Gemüsebrüh
- 2TL Getrockneter Oregano
- Salz und Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- Geriebener Käse
Vorbereitung :
1- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Möhre und Staudensellerie waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
2- Hackfleisch im Öl braten.
Wenn das Fleisch gebraten ist, Die Gemüse dazugeben und kurz mit braten.
3- Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrüh und Oregano hinzufügen.
Im offene Topf circa 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4- Spaghetti nach Packungsanweisungen kochen. Wenn fertig, die Spaghetti durch ein Sieb abgießen.
5- Die Spaghetti auf Teller verteilen und die Soße drüber geben. Mit Käse garnieren.
GUTEN APPETIT !