Dieser Beitrag enthält Affiliate Links. Ich erhalte eine Provision, wenn du auf diesen Link klickst und etwas kaufst, ohne dass dir dadurch zusätzliche Kosten entstehen. Auf diese Weise kann ich den Blog finanzieren und weiterhin lustige Geschichten schreiben und mehr Tipps und Tricks geben.
Dieses Eis Rezept gehört zu den Lieblingsrezepten meiner Kinder. Egal, ob es schneit oder, ob die Sonne scheint, wir essen dieses Eis am Stiel das ganze Jahr über.
Hier den Link zu den Förmchen, die wir Benutzen: Eis am Stiel – Förmchen

Zutaten für 8 Eis am Stiel:
- 250 g gefrorene Beeren
- 30 g Zucker
- Apfelsaft nach Belieben
- 1 EL Zitronensaft (optional)
Vorbereitung :
1- Pürieren die Beeren mit Zucker und den Zitronensaft. Gib Apfelsaft dazu bis die Masse die richtige Konsistenz hat.
2- Gießen die Masse in 8 leere kleine Joghurtbecher oder Förmchen und stecke je die Stäbchen hinein.
3- Stelle das Eis aufrecht in den Tiefkühlschrank und lass sie 6 Stunden gefrieren.
4- Tauchen die Förmchen in heißes Wasser um das Eis zu befreien.
GUTEN APPETIT !